Расширяем социальные гарантии завода

Всем нам так или иначе приходится обращаться в лечебное учреждение, используя при этом полис обязательного медицинского страхования. Однако не всегда это бывает удобно. Зачастую для того, чтобы попасть к нужному специалисту, приходится записываться за две недели вперед, простаивать в очередях в ожидании приема, да и результат не всегда остается удовлетворительным. В целях повышения социальной защищенности наших сотрудников предприятие вводит для своих сотрудников программу добровольного медицинского страхования, которая позволит работнику предприятия получать качественную медицинскую помощь в той клинике, которую он выберет сам. Это касается не только амбулаторно-поликлинической помощи, но и помощи на дому, скорой и неотложной медицинской помощи, а также стационарной помощи.

Сотрудники, обслуживающиеся по полису ДМС, имеют возможность получать врачебную помощь в большем объеме и лучшего качества. Добровольное медицинское страхование открывает перед гражданами новые возможности: бесплатный доступ к дорогостоящим видам обследования и лечения, богатый выбор физиотерапевтических процедур, консультации лучших специалистов, пребывание в стационарах повышенной комфортности и пр.

Таким образом, комплексная медицинская помощь по программе добровольного медицинского страхования сотрудников — это очень важная составляющая основы социального пакета предприятия, служащая эффективным инструментом для привлечения и удержания ценных специалистов.

105 лет
создаем продукцию для военных и гражданских нужд
Ведущее предприятие
в области машиностроения оборонно-промышленного комплекса
Более 300 человек
в штате Ленинградского механического завода им. Карла Либкнехта