Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ)

05.04.2018

С 20 по 22 марта 2018г. в выставочном комплексе «Экспофорум» Санкт-Петербурга состоялась Петербургская техническая ярмарка, где было представлено большое количество компаний из разных отраслей промышленности, начиная от металлургии и заканчивая автоматизацией предприятий.

Особое внимание для нашего предприятия с учетом специфики его деятельности и развития гражданских направлений было привязано к следующим разделам выставки: «Обработка металлов. Машиностроение», «Металлургия», «Автоматизация промышленных предприятий».

В ходе Петербургской технической ярмарки сотрудники АО «ЛМЗ им. К. Либкнехта» ознакомились с представленным рынком компаний станочного и прессового оборудования, таких как ЗАО «Ирлен-Инжиниринг», Pegas-Gonda S.R.O. и т.д., обменялись деловыми контактами с потенциальными поставщиками стали, сплавов и кованных заготовок (АО «Металлургический завод «Электросталь», ООО «ВолгаСтальПроект», ПАО «Русполимет»). В условиях острой необходимости снижения любого рода затрат и потерь сотрудники нашего предприятия познакомились с деятельностью компании «FASTEMS», занимающейся автоматизацией механических производств. Также для развития раздела «Гидроцилиндры» инвестиционного проекта «Технологии Невы» была налажена связь с компаниями по поставке уплотнений, гидравлической арматуры, подшипников (ООО «Рост-С», ООО «Кирелис», ООО ГК «Нева-подшипник»). Изучены немецкие и китайские представители рынка гидроцилиндров, такие как «SBM», «JKL», «Sawalaram Enterprises», «Hunger Hydraulik».

В целом, отметим хорошую организацию данного мероприятия, которое позволило ознакомиться с широким спектром промышленных компаний и наладить полезные деловые связи.    

В апреле наше предприятие примет участие в выставке Aquatherm – 5й Международной выставке оборудования для отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования и бассейнов, которая пройдет 17-18 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге. На ней будет организован отдельный стенд с продукцией предприятия, в числе которой представлена запорная арматура для трубопроводов различных типоразмеров.

105 лет
создаем продукцию для военных и гражданских нужд
Ведущее предприятие
в области машиностроения оборонно-промышленного комплекса
Более 300 человек
в штате Ленинградского механического завода им. Карла Либкнехта