Лагерь открывает свои двери

Наверняка многие из нас в детстве с большим удовольствием ездили в оздоровительные лагеря в разных уголках нашей страны. И какими интересными и насыщенными были эти три недели отдыха! А сколько новых знакомств, сколько друзей мы приобретали в этот период!

Эту хорошую традицию детского отдыха продолжает и поддерживает наш оздоровительный лагерь «Стрела», который расположился на 12 Га лесного массива за Зеленогорском в живописном месте Карельского перешейка у озера Красное. В этом году, как и в предыдущие, лагерь с радостью открывает свои двери для маленьких постояльцев. Четыре смены, каждая из которых длится 21 день, проведут спортивные и творческие коллективы детей со всего Петербурга. Основными занятиями ребят будут, конечно, спортивные тренировки по своим направлениям: баскетбол, дзюдо, вольная борьба, тхэквондо и др. Для этих целей в лагере построен вместительный спортивный зал площадью около 1000 м2, в котором можно заниматься в любое время, несмотря на капризы погоды. Для удобства пребывания групп территория лагеря разделена на 6 спальных корпусов, имеется своя артезианская скважина с чистейшей водой и, конечно, столовая, где вас всегда ждут вкусные и полезные блюда наших отменных поваров.

За время своего существования, а это, ни много ни мало, 57 лет, лагерь взрастил и четыре поколения детей работников завода. Каждый год предприятие вкладывает немалые силы и средства на реконструкцию, ремонт помещений, совершенствование условий пребывания детей, облагораживание территории лагеря. Все это преследует главную цель – растить здоровое поколение, прививать любовь к спорту и помочь каждому ребенку найти увлечение по душе.

105 лет
создаем продукцию для военных и гражданских нужд
Ведущее предприятие
в области машиностроения оборонно-промышленного комплекса
Более 300 человек
в штате Ленинградского механического завода им. Карла Либкнехта