• »
  • »
  • Игорь Насенков примет участие в работе Съезда СоюзМаш России

Игорь Насенков примет участие в работе Съезда СоюзМаш России

27.05.2021

Холдинг «Технодинамика»

1 июня 2021 года состоится очередной отчетно-выборный Съезд Союза машиностроителей России.  На нем будут подведены итоги за период 2016-2021 гг. и намечены векторы развития на ближайшие 5 лет. Участие в мероприятии примет Игорь Насенков, генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям.

 

Союз машиностроителей России является одной из влиятельных общественных организаций в стране и вносит достойный вклад в социально-экономическое развитие России. Союз представляет интересы около трех миллионов трудящихся, занятых в различных сферах промышленности. В его составе - крупнейшие корпорации и компании высокотехнологичных отраслей экономики.

 

Возглавляет Союз машиностроителей России Сергей Чемезов, генеральный директор ГК «Ростех».

 

На съезд приглашен Президент РФ Владимир Путин, который традиционно принимает участие в основных мероприятиях Организации.

 

В Съезде примут участие более 1200 делегатов и гостей.

 

Участниками Съезда станут руководители федеральных органов исполнительной власти, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, главы субъектов Российской Федерации, руководители крупных корпораций и предприятий высокотехнологичных отраслей промышленности, ведущих технических вузов и научно-исследовательских учреждений, представители финансовых и деловых структур России, а также зарубежные гости.

 

Контакт для СМИ:

press-service@tdhc.ru

 

 

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.