• »
  • »
  • 5-я международная специализированная выставка «Импортозамещение»

5-я международная специализированная выставка «Импортозамещение»

20.11.2019

С 10 по 12 сентября 2019 года в Москве в «Крокус Экспо» состоится 5-я международная специализированная выставка «Импортозамещение». Мероприятие проходит при поддержке Правительства Российской Федерации, Минпромторга России, при содействии других федеральных органов исполнительной власти, а также государственных организаций. Приглашаем посетить экспозицию АО «ЛМЗ им. К. Либкнехта» на выставке «Импортозамещение» и познакомиться с новейшими разработками для нефтегазохимического комплекса.

Выставка призвана продемонстрировать возможности и достижения отечественных производителей в области конкурентоспособного импортозамещения товаров и услуг как за счет налаживания и расширения собственного локального производства, так и за счет переориентации на новых зарубежных поставщиков и партнеров.

Это эффективная площадка для презентации новейших технологий, перспективных разработок и инвестиционных проектов, отражающих научно-технический и производственный потенциал России.

Наше предприятие на выставке представит гидроцилиндры различных модификаций для применения в дорожной, сельскохозяйственной, строительной и иной транспортно-подъемной технике. Изделие проходит полный цикл от проектирования до изготовления с проведением контрольных испытаний.

Кроме того, завод в рамках импортозамещения и диверсификации производства изготавливает запорную арматуру – цельносварные шаровые краны, предназначенные для установки в качестве запорного устройства, полностью перекрывающего поток рабочей жидкости или газа в трубопроводах, транспортирующих воду, газ, нефтепродукты и другие нетоксичные и неагрессивные среды, нейтральные материалам деталей крана. Изготовленная нами запорная арматура обладает такими неоспоримыми преимуществами, как высокий рабочий ресурс, герметичность, универсальность.

Особый интерес на презентации нашей продукции вызывает двухобъемный роторно-пластинчатый насос, использующийся для перекачки мультифазных жидкостей. Производимый для нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей и нефтетранспортирующей отраслей, насос обладает рядом отличительных преимуществ перед конкурентами. Конструкция насоса выполнена с учетом работы в условиях ограниченных сервисных возможностей и применения типовых изделий. Ремонтопригодность обусловлена простотой и надежностью конструкции, а также применяемых узлов и агрегатов.